Kenangan Masa kecil

Masih inget taun ’90 sampai 2000’an??

Zaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?

*Artis cilik PUPUT MELATI, AGNES MONICA ,BONDAN PRAKOSO, (JOSHUA (Di obok-obok),
SHERINA (Dia pikir)

*Baca komik candy-candy, Petruk(Tatang.S) mr.Q ,Gundala Doraemon, Dragon
Ball, Kungfu Boy atau Conan di
kelas sampe
disita guru😀

*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.

*Ngabisin koinan atau yg gak modal koin gantung di Telpon
umum atau Wartel, PDKT sama
kenalan.

*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak😀

*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akhirnya Ortu dateng cariin
ke trek tempat maen tamiya

*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni =D :p atau permen sarmento

*beli cemilan fuji, taro, kenji,
paling laku kalo cemilannya kalo
ada hadiahnya.

*Makan jajanan Mie Anak Mas yg
paling ciamiik
Jilatin bumbunya sampe abiz*

*Nonton hamtaro,cibimarukochan, ninja hatori jd
Ksatria Baja Hitam dan Saint Saiya
Sama Power Ranger ,tetep yg abadi cuma Doraemon

*Beli sepatu sekolah yg di
belakangnya ad lampu nyala
(PRO ATT) :pstandart nya pake ALL STAR

*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga :p

*Gosip kalo dulu ada Pulpen
narkoba
yg wangi banget

*Ngerasa kurang gaul kalo belum
ngisi Diary punya temen “My
Biodata” X_X “numpang buang tinta” atau “mau goyang pulpen”

*permen karet yg nyusun huruf
Y-O-S-A-N dari zaman Bapak gue pake cutbray ampe sekarang gak ada
huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk

#Naaah udaa Senyum²
sendirikan??

Jdi inget masa dulu yah,masa
paling Indah dibanding sekarang
Abad 21’an,,

Kasian yaa adik2 kita skrang,
masa kanak2nya terenggut dan pada jadi Alay ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok gaul bawa mobil
bokap, minum2 biar dibilang
macho cewe pada pulang lewat jam 12 malam atau pada ngeroko dll..
Dewasa karbitan=))

Just share,biar kita inget serunyaa
zaman dulu kita
seperti apa d banding sekarang!!!

Yang masa kecilnya bahagia pasti komen atau minimal jempol berupil.

#yang baru lahir bingung

Perihal alfanpresekal
Mahasiswa Teknik Komputer - Universitas Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: